Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen Öle und Fette

Fette sind Bausteine unseres Körpers. Er kann sie entweder selbst herstellen – z. B. aus Kohlenhydraten – oder von außen durch die Nahrung aufnehmen. Wir brauchen Fette als Bausubstanz für Körperzellen und als Transporter der fettlöslichen Vitamine A, D, E und K. Neben Kohlenhydraten sind Fette der wichtigste Energielieferant. Öle und Fette nehmen einen erheblichen Einfluss auf unsere Gesundheit – guten und schlechten. Wichtig ist deshalb der verantwortungsvolle und bewusste Umgang mit diesen Lebensmitteln. Erfahren Sie mehr über gebräuchliche und seltene Pflanzenöle, über Butter und Margarine, ihre Herstellung, Verwendung und Aufbewahrung. Kochrezepte und Rezepturen für die äußerliche Anwendung runden das Buch ab.

Produktdetails
Auflage 1. Auflage
Seitenzahl 153 Seiten
Größe 14,8x21cm
Er­schei­nungs­jahr 2018
Produktnummer 38357

Andere Kunden interessierten sich auch für

Vegetarisch vollwertig kochen
Leichte und genussvolle Gerichte