Zum Hauptinhalt springen
Produktinformationen Der Apfel

Der Apfel ist hierzulande die bekannteste und beliebteste Obstsorte. Kein Wunder: Äpfel sind nahrhaft und gesund, vielseitig verwendbar – und köstlich dazu! In diesem Ratgeber von Dr. Annette Kerckhoff und Dr. Michael Elies erfahren Sie alles Wissenswerte rund um den Apfel. Sie finden Hintergrundinformationen über die Inhaltsstoffe, ihre Wirkungen sowie ausgewählte Studien. Natürlich finden Sie auch bewährte Anwendungen des Apfels – wie zum Beispiel den geriebenen Apfel bei Durchfall. Aber wussten Sie schon, dass Äpfel auch helfen können, die Cholesterinwerte zu senken? In einem umfangreichen Rezeptteil sind über 80 Rezepte enthalten, darunter nicht nur besonders schmackhafte Kombinationen und gesund gemogelte Klassiker der Apfelküche, sondern auch Lieblingsrezepte unserer Mitglieder sowie neue vegane und vegetarische Rezepte von Apfel-Curry bis Apfel-Chutney und Apple Crisp. Ein anregender Ratgeber zum Selberlesen – oder zum Verschenken, am besten gleich mit einem leckeren Apfel dazu!

Produktdetails
Auflage 1. Auflage
Seitenzahl 144 Seiten
Größe 14,8x21cm
Er­schei­nungs­jahr 2018
Produktnummer 85162