Kräuter sind für viele Menschen der Inbegriff des natürlichen Würzens und Verfeinerns. Mit frischen Küchenkräutern wird die Alltagsküche ein Ort unerschöpflicher Kreativität. Nicht allen ist bekannt, dass Kräuter eine heilsame und gesundheitsfördernde Kraft haben: Die Verwendung von frischen Kräutern in der Küche ist ein kleiner, aber effektiver Schritt hin zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden. Kräuter haben entgiftende und entsäuernde Eigenschaften, sie machen Speisen bekömmlicher und verfeinern durch ihre Aromen jedes Gericht.
Lernen Sie mit diesem Ratgeber von Annette Kerckhoff und Markusine Guthjahr die wichtigsten Küchenkräuter in ihrer Wirkung und Anwendung genauer kennen. In zahlreichen Rezepten finden Sie Anregungen,
Küchenkräuter beim Zubereiten von Speisen, aber auch gezielt als Heilmittel einzusetzen. Sie brauchen dafür weder Vorkenntnisse, noch einen eigenen Garten oder einen grünen Daumen. Sie können einfach anfangen – und werden schnell merken, dass Gerichte mit Kräutern nicht nur besser schmecken, sondern der Gesundheit ohne allzu großen Aufwand gut bekommen.
Auflage | 1. Auflage |
---|---|
Seitenzahl | 163 Seiten |
Größe | 17,5x20cm |
Erscheinungsjahr | 2020 |
ISBN | 978-3-96562-012-4 |
Produktnummer | 38341 |