Vegetarisch vollwertig kochen
Leichte und genussvolle Gerichte

KVC Verlag – Vegetarisch vollwertig kochen
12,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-4 Werktage


  • Bosmann, Sigrid
    Paul, Anna
  • 978-3-96562-048-3
  • 151
  • 2021, 4. Aufl.
  • Leseprobe
Unsere Nahrung sollte leicht und bekömmlich sein und vor allem mit viel Genuss zubereitet und... mehr
Vegetarisch vollwertig kochen
Leichte und genussvolle Gerichte

Unsere Nahrung sollte leicht und bekömmlich sein und vor allem mit viel Genuss zubereitet und verspeist werden. Zusammen mit regelmäßiger Bewegung und einem gelassenen Umgang mit Stress fördert eine gesunde Ernährung die Selbstheilungskräfte und steht damit ganz im Zeichen moderner naturheilkundlicher Ordnungstherapie. Neueste Erkenntnisse aus der Forschung zeigen: Mit einer Ernährung, die Elemente der Vollwertküche, der Mittelmeerküche und der asiatischen Kost verbindet, können wir unsere Gesundheit stärken und unser Befinden bei zahlreichen, insbesondere chronischen Krankheiten verbessern. Lassen Sie sich von unserem Buch inspirieren, probieren Sie die Rezepte aus und nutzen Sie Nahrung für Ihre Gesundheit!

Sigrid Bosmann, Anna Paul mehr

Autoreninfo

Sigrid Bosmann

Dipl. oec. troph. Sigrid E. Bosmann studierte nach einer Ausbildung zur Diätassistentin Ökotrophologie. Sie absolvierte die UGB-Ausbildungen zur Fastenberaterin, zur Fachberaterin Vollwert-Ernährung, Neue Lebensstile und Qualifizierte Kursleiterin. Seit 1999 arbeitet sie in der Ordnungstherapie, Mind-Body-Medizin in der Abteilung Naturheilkunde und Integrative Medizin am Essener Knappschafts-Krankenhaus. Sigrid Bosman ist mit dem Küchenteam für die Speiseplangestaltung der mediterran-asiatischen Vollwert-Ernährung verantwortlich.

Als selbstständige Ernährungsberaterin bietet Sigrid Bosmann neben der Ernährungsberatung auch Seminare, Schulungen und Lehrküchenveranstaltungen an. Ihre Schwerpunkte sind Allergien und Magen-Darmerkrankungen.

Anna Paul

Dr. rer. medic. Anna Paul ist Leiterin der Ordnungstherapie/Mind-Body-Medizin in der Abteilung Naturheilkunde und Integrative Medizin, Integrative Onkologie der Kliniken Essen-Mitte am Knappschafts-Krankenhaus in Essen. Sie ist Mitarbeiterin am Stiftungslehrstuhl für Naturheilkunde und Integrative Medizin der medizinischen Fakultät der Universität Duisburg-Essen und leitet die Arbeitsgruppe Prävention & Gesundheitsförderung mit Forschungsprojekten zum Thema Lebensstilveränderung und Gesundheitsförderung im Betrieb. Sie ist als Referentin in der ärztlichen Weiterbildung tätig und leitet Seminare zu den Themen Mind-Body-Medizin, Stressbewältigung und Yoga. Dr. Paul ist seit 2011 Vorstandsvorsitzende des Patientenvereins Natur und Medizin.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vegetarisch vollwertig kochen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen