Zum Hauptinhalt springen
Produktinformationen Ernährung bei Krebs

Nach allem, was die Wissenschaft heute weiß, gibt es keine Ernährungsform, mit der sich eine Krebserkrankung gezielt heilen lässt. Man weiß aber auch, dass eine bewusste und gezielt eingesetzte Ernährung Beschwerden lindern und dabei helfen kann, den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen. Krebskranke sollten sich – genau wie gesunde Menschen – abwechslungsreich und ausgewogen ernähren. Die Rezepte in diesem Kochbuch basieren auf den Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft und den langjährigen Erfahrungen der Autorin. Sabine Pork besitzt als Diplom-Ökotrophologin viel Erfahrung im Umgang mit den speziellen Bedürfnissen von Krebspatienten und hat die Rezepte gemeinsam mit ihren Patientinnen und Patienten in der Lehrküche der Klinik für Naturheilkunde und Integrative Medizin am Essener Knappschaftskrankenhaus praktisch erprobt. Dieses Buch soll eine Hilfestellung geben. Mit den vielfältigen Rezepten zeigt die Autorin, wie eine heilsame Küche aussehen kann – für kranke und gesunde Menschen.

Produktdetails
Auflage 5. Auflage
Seitenzahl 115 Seiten
Größe 17,5x20cm
Er­schei­nungs­jahr 2024
ISBN 978-3-96562-088-9
Produktnummer 38364

Andere Kunden interessierten sich auch für

Vegetarisch vollwertig kochen
Leichte und genussvolle Gerichte
Heilsame indische Küche
Leichte Gerichte aus dem Ayurveda