Nach allem, was die Wissenschaft heute weiß, gibt es keine Ernährungsform, mit der sich eine Krebserkrankung gezielt heilen lässt. Man weiß aber auch, dass eine bewusste und gezielt eingesetzte Ernährung Beschwerden lindern und dabei helfen kann, den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen. Krebskranke sollten sich – genau wie gesunde Menschen – abwechslungsreich und ausgewogen ernähren. Die Rezepte in diesem Kochbuch basieren auf den Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft und den langjährigen Erfahrungen der Autorin. Sabine Pork besitzt als Diplom-Ökotrophologin viel Erfahrung im Umgang mit den speziellen Bedürfnissen von Krebspatienten und hat die Rezepte gemeinsam mit ihren Patientinnen und Patienten in der Lehrküche der Klinik für Naturheilkunde und Integrative Medizin am Essener Knappschaftskrankenhaus praktisch erprobt. Dieses Buch soll eine Hilfestellung geben. Mit den vielfältigen Rezepten zeigt die Autorin, wie eine heilsame Küche aussehen kann – für kranke und gesunde Menschen.
Auflage | 5. Auflage |
---|---|
Seitenzahl | 115 Seiten |
Größe | 17,5x20cm |
Erscheinungsjahr | 2024 |
ISBN | 978-3-96562-088-9 |
Produktnummer | 38364 |