Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen Vegetarisch vollwertig kochen

Unsere Nahrung sollte leicht und bekömmlich sein und vor allem mit viel Genuss zubereitet und verspeist werden. Zusammen mit regelmäßiger Bewegung und einem gelassenen Umgang mit Stress fördert eine gesunde Ernährung die Selbstheilungskräfte und steht damit ganz im Zeichen moderner naturheilkundlicher Ordnungstherapie. Neueste Erkenntnisse aus der Forschung zeigen: Mit einer Ernährung, die Elemente der Vollwertküche, der Mittelmeerküche und der asiatischen Kost verbindet, können wir unsere Gesundheit stärken und unser Befinden bei zahlreichen, insbesondere chronischen Krankheiten verbessern. Lassen Sie sich von dem Buch unserer Autorinnen Sigrid Bosmann und Anna Paul inspirieren, probieren Sie die Rezepte aus und nutzen Sie Nahrung für Ihre Gesundheit!

Produktdetails
Auflage 4. Auflage
Seitenzahl 151 Seiten
Größe 17,5x20cm
Er­schei­nungs­jahr 2021
ISBN 978-3-96562-048-3
Produktnummer 38343

Andere Kunden interessierten sich auch für

Ernährung bei Krebs
Entlastende und stärkende Gerichte
Heilfasten
Heilsame indische Küche
Leichte Gerichte aus dem Ayurveda