In wohl jeder Küche finden sich Zwiebeln und Knoblauch. Es sind spannende Lebensmittel, die in vielen Kulturen traditionell zur Gesundheitsförderung oder als Heilmittel eingesetzt werden. Denn Zwiebel & Co. enthalten schwefelhaltige Stoffe, die als Senföle unsere Abwehr stärken. Erfahren Sie in diesem Ratgeber von Dr. Annette Kerckhoff, Dr. Dorothee Schimpf Wissenswertes rund um die Vertreter der Lauchgewächse und lernen Sie Rezepte für Heilmittel kennen – von Knoblauchschnaps bis Zwiebelreis, von Anti-Aging bis Zecken. In einem umfangreichen Rezeptteil zu Zwiebeln, Knoblauch, Bärlauch, Schnittlauch, Lauch oder Schalotten finden Sie nicht nur Klassiker aus aller Welt, sondern auch zahlreiche neue vegetarische oder vegane Anregungen für die gesunde Küche.
Ein anregender Ratgeber zum Selberlesen oder Verschenken!
Auflage | 1. Auflage |
---|---|
Seitenzahl | 134 Seiten |
Größe | 14,8x21cm |
Erscheinungsjahr | 2020 |
Produktnummer | 85164 |