Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen Der Reis

Ist Vollkornreis tatsächlich besser als polierter Reis? Muss es immer Bio-Reis sein? Wie bereite ich Reis zu? Der Ratgeber von Annette Kerckhoff und Felicia Kleimaier widmet sich all diesen Aspekten und beantwortet offene Fragen. Darüber hinaus gibt er Tipps, wie und wann man den Reis als Heilmittel verwenden kann. Denn: So bekannt Reis auch ist – wenig bekannt ist, dass es sich hier auch um ein hervorragendes Heilmittel handelt, insbesondere bei Störungen des Verdauungstraktes von Darmträgheit bis Durchfall. In einem umfangreichen Rezeptteil finden Sie nicht nur bekannte Reisgerichte aus aller Welt, sondern auch Lieblingsrezepte unserer Mitglieder sowie neue vegane und vegetarische Rezepte, die speziell für diesen Ratgeber entwickelt wurden, von Reisspaghetti mit Haselnusspesto über Rote- Bete-Risotto mit Ziegenfrischkäse bis hin zu Kokosmilchreis mit Früchten. Es würde uns freuen, wenn dieser Ratgeber dazu führt, dass der Reis in Ihrer Küche in Zukunft mehr Beachtung findet – denn das unscheinbare Korn hat es definitiv verdient!

Produktdetails
Auflage 1. Auflage
Seitenzahl 125 Seiten
Größe 14,8x21cm
Er­schei­nungs­jahr 2019
Produktnummer 85168

Andere Kunden interessierten sich auch für

Die Kartoffel
Wissenswertes und Schmackhaftes rund um die gesunde Knolle
Kohl – neu entdeckt
Wissenswertes und Schmackhaftes rund um ein verkanntes Gemüse